Bacalhau que não se acaba

Bacalhau que não se acaba

Ingredientes

  • 12 ovos Liva
  • 300g Bacalhau dessalgado e desfiado
  • 300g Batata palha
  • 200ml Creme de leite
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picado
  • 1 Maço de salsa
  • 1 Maço de cebolinha
  • 10g Sal
  • 5g Pimenta-do-reino
  • 100ml Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Frite a cebola e alho no azeite;
  • Junte o bacalhau e refogue por quatro minutos. Adicione a batata palha e misture;
  • Bata os ovos Liva com creme de leite e adicione aos poucos ao bacalhau;
  • Coloque tempero verde, acerte o sal e salpique pimenta-do-reino moída na hora.

Conheça a família produtora dos ovos

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.