Farofa Saborella

Farofa Saborella

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 2 Pimentões
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 Xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 2 Colheres de sopa de uva passa
  • 6 folhas de alface
  • Pimenta dedo-de-moça sem semente (opcional)
  • 2 Tomates
  • 1 Maço de cebolinha
  • ½ Maço de salsa
  • Sal, vinagre e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os Ovos por aproximadamente 10 minutos;
  • Deixe esfriar, descasque e pique em cubos pequenos;
  • Corte em cubinhos o tomate, a cebola e o pimentão;
  • Rale a cebola bem fina e pique a cebolinha e a salsa. tempere os legumes com azeite vinagre e sal e reserve;
  • Corte o alface em tirinhas e reserve;
  • Numa panela aquecida com um fio de azeite, refogue rapidamente a cebola o pimentão e a cenoura;
  • Em seguida acrescente a farinha de mandioca, os ovos picados, a alface, o tomate, a cebolinha e a salsa.

Conheça a família produtora dos ovos

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.