Omelete de forno

Omelete de forno

Ingredientes

  • 10 Ovos;
  • 1 Tomate sem pele e sem semente;
  • 1 Lata de atum;
  • 100g Presunto ralado;
  • 100g Queijo muçarela ralado;
  • 100g Queijo prato ralado;
  • 1 Cebola;
  • ¼ Xícara de chá de salsa e cebolinha picado;
  • 200g Requeijão cremoso;
  • Manteiga a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Bata os ovos. Acrescente o requeijão cremoso, coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 12 minutos;
  • Prepare o recheio misturando o tomate picado, o atum, a cebola picada, o tempero verde, o presunto e o sal;
  • Monte o omelete intercalando em camadas com o recheio. Acrescente o queijo ralado e gratine.

Conheça a família produtora dos ovos

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.