Ovos pochés com molho gorgonzola

Ovos pochés com molho gorgonzola

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 2 Xícaras de chá de água
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 2 Colheres de sopa de amido de milho
  • ½ Xícara de vinho branco seco
  • ½ Xícara de vinagre
  • 50g Queijo gorgonzola
  • 30g Queijo muçarela
  • 100g Requeijão Cremoso
  • 30g Bacon em cubinhos
  • Ervas finas a gosto
  • Sal a gosto
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela, junte a água o amido, a manteiga o sal e o açúcar e cozinhe até engrossar;
  • Acrescente o vinho e o queijo gorgonzola e misture bem;
  • Em seguida acrescente o requeijão.

Recheio

  • Numa água fervente com vinagre, quebre os ovos, um de cada vez, e cozinhe;
  • Retire com uma escumadeira e reserve.

Cobertura

  • Num prato, faça camadas com o creme de ovo poché e cubra com muçarela;
  • Salpique ervas finas e o bacon e leve ao forno para gratinar. Siva em seguida.

Conheça a família produtora dos ovos

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