Tortinha do tchê

Tortinha do tchê

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 1 Cebola picada
  • 3 Dentes de alho
  • ½ maço de salsa e cebolinha
  • 100g Bacon picado
  • 100g Farinha de trigo
  • 3 Colheres de chá de fermento em pó
  • 200g Ricota triturada
  • 200g Creme de leite
  • 50g Óleo de soja
  • 10g Sal

Modo de preparo

  • Frite o bacon e, na mesma gordura, a cebola e o alho;
  • Bata os ovos, adicione o creme de leite e misture bem;
  • Junte a ricota, o sal e a cebolinha e adicione o trigo até formar uma massa espessa;
  • Unte as forminhas com óleo. Coloque a massa e adicione o bacon, a cebola e o alho refogado;
  • Asse em forno pré aquecido a 170°C por 30 minutos.

Conheça a família produtora dos ovos

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.